Aux Vieux Pressoirs

Pizzeria au feu de bois • La Montagne

De délicieux plats qui font de ce restaurant un lieu particulier

Une institution depuis 1988, la pizzeria Aux Vieux Pressoirs a été rachetée en 2016 par Guillaume et Lucie. Le couple met un point d’honneur à se fournir chez des producteurs locaux.

En effet, la pizzeria s’approvisionne chez des fournisseurs de la région tels que : Le jardin de Guillemette et son marché (Le Pellerin) pour les pommes de terre ; la Maison Berjac (Les MiN de Nantes) pour les légumes et viandes et la minoterie Giraudineau (Saint-Colomban, Loire Atlantique) pour la farine. Ces derniers proposent des produits de bonne qualité.

Au menu, le restaurant propose des lasagnes et des pizzas. Il se spécialise notamment dans les pizzas au feu de bois, une véritable première dans la commune de la Montagne. La pâte est maturée au minimum 72 heures avant qu’elle soit transformée et qu’elle arrive dans votre assiette.

Si vous passez par la région faites un tour Aux Vieux Pressoirs et savourez sur place ses délicieuses pizzas au Feu de bois ou ses plats de lasagnes qui sont à couper le souffle. Le restaurant vous offre une expérience client incroyable que vous ne regretterez point. Vous pourrez également opter pour un achat à emporter si vous avez peut-être envie de profiter de votre plat chez vous.

Grâce à des expériences qui confèrent un savoir-faire remarquable

Guillaume et Lucie, deux compagnons aux multiples expériences dans la restauration ont décidé de lancer leur propre pizzeria. Lui, 36 ans, a une grande passion pour les métiers manuels, le travail de la farine et de la pâte. Elle, 32 ans, adore voyager et rencontrer de nouvelles personnes.

Guillaume a eu une expérience salariale avec les meilleurs ouvriers de France.

D’abord, il obtient un CAP en boulangerie et un BP agrémenté d’une formation chez Pinin Giuseppe Mongelli ; Élu trois fois champion du monde en 2010 et 2012 dans les catégories «Pizza Bio», «Pizza innovante» et catégorie «Classique». Il suit cette formation dans le but de devenir pizzaiolo.

Quant à Lucie, après un BAC professionnel en restauration et un BTS, elle s’oriente vers une formation pour devenir pizzaiola, mais cette fois-ci chez Bruno Bertrand, champion du monde de la pizza gastronomique en 2010 à Parme.

Étant issu d’une famille de boulangers, Guillaume a exercé ce métier pendant une dizaine d’années dans la boulangerie de son père à l’Île d’Yeu où il a acquis un savoir-faire remarquable. Lucie a également à son actif de nombreuses saisons dans la restauration. Il faut dire qu’ils forment à eux deux une équipe expérimentée et cela constitue sans doute un atout majeur pour la qualité de leurs offres et donc pour le succès de leur entreprise.

Horaires

♦ Mardi – Jeudi

À partir de 12:00 & À partir de 19:00

♦ Vendredi

À partir de 12:00 & À partir de 19:00

♦ Samedi

À partir de 19:00

♦ Lundi – Dimanche

Fermé

♦ Sur place

Uniquement les midis

Téléphone

02 40 65 63 74

Aux Vieux Pressoirs

Pizzeria au feu de bois • La Montagne

De délicieux plats qui font de ce restaurant un lieu particulier

Une institution depuis 1988, la pizzeria Aux Vieux Pressoirs a été rachetée en 2016 par Guillaume et Lucie. Le couple met un point d’honneur à se fournir chez des producteurs locaux.

En effet, la pizzeria s’approvisionne chez des fournisseurs de la région tels que : Le jardin de Guillemette et son marché (Le Pellerin) pour les pommes de terre ; la Maison Berjac (Les MiN de Nantes) pour les légumes et viandes et la minoterie Giraudineau (Saint-Colomban, Loire Atlantique) pour la farine. Ces derniers proposent des produits de bonne qualité.

Au menu, le restaurant propose des lasagnes et des pizzas. Il se spécialise notamment dans les pizzas au feu de bois, une véritable première dans la commune de la Montagne. La pâte est maturée au minimum 72 heures avant qu’elle soit transformée et qu’elle arrive dans votre assiette.

Si vous passez par la région faites un tour Aux Vieux Pressoirs et savourez sur place ses délicieuses pizzas au Feu de bois ou ses plats de lasagnes qui sont à couper le souffle. Le restaurant vous offre une expérience client incroyable que vous ne regretterez point. Vous pourrez également opter pour un achat à emporter si vous avez peut-être envie de profiter de votre plat chez vous.

Grâce à des expériences qui confèrent un savoir-faire remarquable

Guillaume et Lucie, deux compagnons aux multiples expériences dans la restauration ont décidé de lancer leur propre pizzeria. Lui, 36 ans, a une grande passion pour les métiers manuels, le travail de la farine et de la pâte. Elle, 32 ans, adore voyager et rencontrer de nouvelles personnes.

Guillaume a eu une expérience salariale avec les meilleurs ouvriers de France.

D’abord, il obtient un CAP en boulangerie et un BP agrémenté d’une formation chez Pinin Giuseppe Mongelli ; Élu trois fois champion du monde en 2010 et 2012 dans les catégories «Pizza Bio», «Pizza innovante» et catégorie «Classique». Il suit cette formation dans le but de devenir pizzaiolo.

Quant à Lucie, après un BAC professionnel en restauration et un BTS, elle s’oriente vers une formation pour devenir pizzaiola, mais cette fois-ci chez Bruno Bertrand, champion du monde de la pizza gastronomique en 2010 à Parme.

Étant issu d’une famille de boulangers, Guillaume a exercé ce métier pendant une dizaine d’années dans la boulangerie de son père à l’Île d’Yeu où il a acquis un savoir-faire remarquable. Lucie a également à son actif de nombreuses saisons dans la restauration. Il faut dire qu’ils forment à eux deux une équipe expérimentée et cela constitue sans doute un atout majeur pour la qualité de leurs offres et donc pour le succès de leur entreprise.

Horaires

♦ Mardi – Jeudi

À partir de 12:00 & À partir de 19:00

♦ Vendredi

À partir de 12:00 & À partir de 19:00

♦ Samedi

À partir de 19:00

♦ Lundi – Dimanche

Fermé

♦ Sur place

Uniquement les midis

Menu & Tarifs

Pizzas
  • Pizzas
  • Menu Bambino
  • Lasagnes
  • Salades
  • Desserts
  • Boissons
  • Bières
  • Vins
Saumon
À emporter 13,10 Sur place 14,10
  • Base coulis de tomates
  • mozzarella
  • champignons
  • saumon fumé
  • origan
Paysanne (NEW)
À emporter 11 Sur place 12
  • Coulis de tomates
  • mozzarella
  • oignons
  • champignons
  • lardons
  • origan
Texane (NEW)
À emporter 13,10 Sur place 14,10
  • Coulis de tomates
  • mozzarella
  • merguez
  • chorizo
  • poivrons
  • oignons
  • origan
Fromagère (NEW)
À emporter 11,50 Sur place 12,50
  • Base crème fraîche
  • mozzarella
  • chèvre
  • Curé Nan- tais
  • gorgonzola
  • poire
  • origan
Carnassière (NEW)
À emporter 12,60 Sur place 13,60
  • Base crème fraîche
  • mozzarella
  • jambon blanc
  • lar- dons
  • champignons
  • oignon
  • origan

Taille pizzas : 30cm
Suppléments : 2€
Suppléments Saint-Jacques / Saumon : 3€50
Suppression d’un ingrédient : Aucune baisse de prix n’est appliquée

Moyens de paiement

CB
espèces
TITRE RESTAURANT
chèques vacances

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