Istanbul Kebab

Kebab Petit-Mars

Broche kebab artisanale maison 

Plus de 10 000 établissements de kebab existent en France. Le pays tient la seconde place dans le monde entier. Il a été cependant constaté une montée en gamme de ce sandwich depuis quelques années. D’ailleurs, de nombreuses enseignes qui misent vers plus de qualité ont fait leur apparition. D’où la naissance du restaurant Istanbul Kebab à Petit-Mars.

Son histoire

Avant d’être restaurateur, Zidan Celik âgé de 21 ans, fut un temps livreur à son compte dans le centre-ville de Nantes. Comme il était en perpétuel contact avec les restaurateurs, il a su sympathiser et développer un réseau solide avec eux. De là est née sa passion pour cette activité, qui lui pousse à ouvrir ce nouveau commerce dans la commune de Petit-Mars.

Fort de 35 années d’expérience dans le secteur, Mikail, son cousin l’accompagne dans cette aventure. Sa mission se trouve principalement en cuisine pour la préparation des mets : broche kebab maison, assaisonnements, sauces, plats, etc.

Son père qui est également son associé l’aide après le travail et les week-ends au restaurant.

Le restaurant

Le restaurant est situé au 25 Rue de Nantes, 44390 Petit-Mars et reçoit bon nombre de clients. Entre autres, les équipes de foot locales de St-Mars-Du-Désert et Petit-Mars, des familles, beaucoup d’ouvriers et des jeunes.

Plus qu’un simple kebab de quartier, Zidan a pour cœur de créer un lieu convivial et chaleureux propice aux échanges et rencontres. On s’y sent comme chez soi grâce à la console et télévision mises à disposition.

Le restaurant propose une carte complète, allant du classique kebab frites aux assiettes généreusement garnies à partir d’une broche maison à la marinade secrète.
Des bières artisanales locales (Microbrasserie La Gouleyante à Petit-Mars) et alcools forts sont proposés.

Les clients peuvent manger sur place dans la grande terrasse ou bien commander des plats à emporter.

Horaires

♦ Sur place & Emporter

Terrasse disponible

♦ Lundi

Fermé

♦ Mardi – Jeudi

11:00 – 15:00 & 18:00 – 00:00

♦ Vendredi – Samedi

11:00 – 15:00 & 18:00 – 01:00

♦ Dimanche

11:00 – 15:00 & 18:00 – 00:00

Istanbul Kebab

Kebab Petit-Mars

Broche kebab artisanale maison 

Plus de 10 000 établissements de kebab existent en France. Le pays tient la seconde place dans le monde entier. Il a été cependant constaté une montée en gamme de ce sandwich depuis quelques années. D’ailleurs, de nombreuses enseignes qui misent vers plus de qualité ont fait leur apparition. D’où la naissance du restaurant Istanbul Kebab à Petit-Mars.

Son histoire

Avant d’être restaurateur, Zidan Celik âgé de 21 ans, fut un temps livreur à son compte dans le centre-ville de Nantes. Comme il était en perpétuel contact avec les restaurateurs, il a su sympathiser et développer un réseau solide avec eux. De là est née sa passion pour cette activité, qui lui pousse à ouvrir ce nouveau commerce dans la commune de Petit-Mars.

Fort de 35 années d’expérience dans le secteur, Mikail, son cousin l’accompagne dans cette aventure. Sa mission se trouve principalement en cuisine pour la préparation des mets : broche kebab maison, assaisonnements, sauces, plats, etc.

Son père qui est également son associé l’aide après le travail et les week-ends au restaurant.

Le restaurant

Le restaurant est situé au 25 Rue de Nantes, 44390 Petit-Mars et reçoit bon nombre de clients. Entre autres, les équipes de foot locales de St-Mars-Du-Désert et Petit-Mars, des familles, beaucoup d’ouvriers et des jeunes.

Plus qu’un simple kebab de quartier, Zidan a pour cœur de créer un lieu convivial et chaleureux propice aux échanges et rencontres. On s’y sent comme chez soi grâce à la console et télévision mises à disposition.

Le restaurant propose une carte complète, allant du classique kebab frites aux assiettes généreusement garnies à partir d’une broche maison à la marinade secrète.
Des bières artisanales locales (Microbrasserie La Gouleyante à Petit-Mars) et alcools forts sont proposés.

Les clients peuvent manger sur place dans la grande terrasse ou bien commander des plats à emporter.

Horaires

♦ Sur place & Emporter

Terrasse disponible

♦ Lundi

Fermé

♦ Mardi – Jeudi

11:00 – 15:00 & 18:00 – 00:00

♦ Vendredi – Samedi

11:00 – 15:00 & 18:00 – 01:00

♦ Dimanche

11:00 – 15:00 & 18:00 – 00:00

Menu & Tarifs

Sandwichs
  • Sandwichs
  • Tacos
  • Burgers
  • Paninis
  • Assiettes
  • Barquettes
  • Desserts
  • Menu Enfant
  • Boissons
  • Bières & Alcools
  • Vins
  • Digestifs
  • Suppléments
  • Sauces
Kebab Viande Maison
Seul 5,50 + Frites 6 Frites + Boisson 7
  • Pain ou galette
  • salade
  • tomate
  • oignon
Kefta
Seul 6 + Frites 6,50 Frites + Boisson 7,50
  • Salade
  • tomate
  • oignon
  • fromage fondu
Poulet
Seul 6 + Frites 6,50 Frites + Boisson 7,50
  • Salade
  • tomate
  • oignon
  • fromage fondu
Kebab Royal Viande Maison
Seul 7 + Frites 7,50 Frites + Boisson 8,50
  • Salade
  • tomate
  • oignon
  • œuf
  • fromage fondu
Falafel
Seul 5,50 + Frites 6 Frites + Boisson 7
  • Salade
  • tomate
  • oignon
  • fromage fondu
Cordon bleu
Seul 7 + Frites 7,50 Frites + Boisson 8,50
  • Salade
  • tomate
  • oignon
Steak
Seul 5,50 + Frites 6 Frites + Boisson 7
  • Salade
  • tomate
  • oignon
  • fromage fondu
Végétarien
Seul 7 + Frites 7,50 Frites + Boisson 8,50
  • Salade
  • tomate
  • oignon
  • fromage fondu

Moyens de paiement

CB
espèces
TITRE RESTAURANT

Appel

Email

MAPS

INSTA